AVISO DE 

PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que jaumecb.com (la “Empresa”), con domicilio en la CDMX, México., es responsable de recabar sus datos personales a través de cualquiera de sus Departamentos, así como del uso que le dé a los mismos y su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades, en función del departamento que los recabe: generar una base de datos del personal de la empresa, del personal de capacitación y proveedores, así como para ampliarla y/o llevar a cabo las actualizaciones correspondientes; generar registros de los distribuidores y clientes que permitan a la empresa determinar la factibilidad para el otorgamiento de créditos; llevar a cabo el pago a proveedores por medios electrónicos; elaborar los diversos contratos que la empresa requiere celebrar en el desarrollo de sus actividades.

 

Proveer los servicios y productos que clientes y distribuidores soliciten, así como solicitarlos a los proveedores; notificar a clientes y proveedores sobre los cambios y/o novedades en productos y servicios en relación con los contratados o adquiridos; realizar evaluaciones periódicas de la calidad de los mismos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, cualquiera de nuestros Departamentos requerirá de tiempo en tiempo obtener todos o algunos de los siguientes datos personales:

Formulario de Contactos

Nombre completo

Domicilio

Ciudad

Estado

Empresa

E-mail

Lada más teléfono

Extensión

 

Formulario de Datos de Facturación

Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

Razón Social

Usar los datos del registro o: Dirección, código postal, colonia, ciudad y estado.

Correo electrónico

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo la Empresa tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento o enviando un correo a casaresjaume@gmail.com.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin le hubiere otorgado a la Empresa.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,  con domicilio en la  CDMX, México, o bien, se comunique al teléfono (55) 2563 1767, o vía correo electrónico a casaresjaume@gmail.com, en tal caso le solicitamos confirme vía telefónica su correcta recepción.

 

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.jaumecb.com), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

 

Por otra parte, y de conformidad con las finalidades previstas en este aviso, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de la empresa o ajenas al mismo, nacionales o extranjeras, con el objeto de cumplir los fines para los cuales se han recabado sus datos.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes señalados, se entenderá otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de la Empresa antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y la Empresa.

 

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de la Empresa, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de la Empresa.

 

I M P O R T A N T E

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.jaumecb.com

 

Fecha de última actualización:  2020

Icono jaumecb-72_BLANCO.png
  • LinkedIn jaumecb.design
  • Instagram jaumecb.design
  • Facebook jaumecb.design

CDMX, México.

© 2020 by jaumecb.design

AVISO DE PRIVACIDAD